« 出雲大社盆踊り大会決定(2009) | トップページ | C.C.Lemon(SUNTORY) »

2009年8月16日 (日)

咖りーヌーヴォー(ハウス食品)

Cimg0511 香りとコクがきわだつ新製法
袋のまま レンジ加熱OK レンジ対応
咖りーヌーヴォー
スーパーサンエーで238円で購入
新ローファット製法
まろやかで、キレのある旨みとコク
欧風仕立てのビーフカレー
品名:カレー  内容量:200g  レトルトパウチ食品
原材料名:エリンギ、牛肉、マッシュルーム、小麦粉、ソテーオニオン、りんごペースト、砂糖、チャツネ、トマトペースト、ウスターソース、カレーパウダー、ホワイトルウ、チキンブイヨン、焙煎スパイスシーズニング、食塩、バターミルクパウダー、香辛料、酵母エキス、脱脂大豆、でんぷん、赤ワインソースベース、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、酸味料、香料、香辛料抽出物
おいしさ度:
栄養成分1人前(200g)エネルギー:160kcal、たん白質:6.3~10.7g、脂質:2.7~5.8g、炭水化物:22.3g、ナトリウム:1.0g、(食塩相当量:2.6g)
製造者:ハウス食品株式会社
〒577-8520 大阪府東大阪市御厨栄町1-5-7
お客様相談センターtel:0120-50-1231 東京本社 〒102-8560 東京都千代田区紀尾井町6-3
ホームページ:http://housefoods.jp

新ローファット製法:油脂量を60%低減することで、スパイスの香りや素材の旨みを引き出すハウス独自の新製法です。
焙煎したスパイスに、ブイヨンと乳製品・赤ワインソースを加えた、キレのある旨みとコクの欧風ビーフカレーです。

« 出雲大社盆踊り大会決定(2009) | トップページ | C.C.Lemon(SUNTORY) »

カレー」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 咖りーヌーヴォー(ハウス食品):

« 出雲大社盆踊り大会決定(2009) | トップページ | C.C.Lemon(SUNTORY) »

最近のトラックバック