メロンパン(ヤマザキ)
パイン、りんごと桜桃入りのフルーツクリームを包んでビスケットの生地をかぶせて焼いたメロンパンにホイップクリームを入れた。
あーあ、また おいしい笑顔があふれちゃうなー
(フルーツポンチ)
名称:菓子パン
原材料名:小麦粉、ミックスフルーツフラワーペースト、糖類、ミルク風味クリーム、マーガリン、ショートニング、脱脂粉乳、卵、パン酵母、牛乳、食塩、植物油脂、チーズ、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、植物性加工油脂、還元水あめ、ソルビット、糊料(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、乳化剤、香料、膨張剤、酸味料、グリシン、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、セルロース、イーストフード、着色料(クチナシ、紅麹、カロテノイド)、V.C
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当り)熱量:369kcal、たんぱく質:7.2g、脂質:12.4g、炭水化物:57.1g、ナトリウム:199mg
製造者:山崎製パン株式会社
東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
« アイス ガイ[カフェラテ](森永) | トップページ | ミックスフライ弁当(玉手) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント