« 天むす[エビ](すえひろ) | トップページ | しあわせサブレ(アッシュ・セー・クレアシオン) »

2009年7月31日 (金)

鹿児島さつまいもチーズケーキ(鹿児島大辰)

Kc3a0768_20090728_161157 KAGOSHIMA SATSUMAIMO
鹿児島さつまいもチーズケーキ 鹿児島紫いも使用
CHEESE CAKE

名称:菓子
原材料名:餡、小麦粉、砂糖、マーガリン、鶏卵、還元澱粉糖化物、プロセスチ-ズ、紫芋、食塩、保存料(プロピオン酸ナトリウム)、安定剤(グァー)、香料、膨張剤、着色料(食用青1、赤104)
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonmoon2
販売者:(株)鹿児島大辰
鹿児島県鹿児島市郡元3丁目6番11号

« 天むす[エビ](すえひろ) | トップページ | しあわせサブレ(アッシュ・セー・クレアシオン) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/30755870

この記事へのトラックバック一覧です: 鹿児島さつまいもチーズケーキ(鹿児島大辰):

« 天むす[エビ](すえひろ) | トップページ | しあわせサブレ(アッシュ・セー・クレアシオン) »

最近のトラックバック