北海道チーズ蒸しケーキ(ヤマザキ)
名称:和生菓子
原材料名:卵、小麦粉、砂糖、チーズクリーム、ショウトニング、水あめ、乳等を主要原料とする食品、乳化油脂、ソルビット、乳化剤、膨張剤、香料、酸味料、カロテノイド色素
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当り)熱量:380kcal、たんぱく質:6.7g、脂質:15.1g、炭水化物:54.4g、ナトリウム:180mg
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
« 抹茶シュー(白バラ) | トップページ | MR.BRAIN[脳トレパン](ヤマザキ) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント