« 抹茶シュー(白バラ) | トップページ | MR.BRAIN[脳トレパン](ヤマザキ) »

2009年6月 7日 (日)

北海道チーズ蒸しケーキ(ヤマザキ)

Img_0521_20090605_94514 北海道チーズ蒸しケーキ
北海道チェダーチーズ使用

名称:和生菓子
原材料名:卵、小麦粉、砂糖、チーズクリーム、ショウトニング、水あめ、乳等を主要原料とする食品、乳化油脂、ソルビット、乳化剤、膨張剤、香料、酸味料、カロテノイド色素
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当り)熱量:380kcal、たんぱく質:6.7g、脂質:15.1g、炭水化物:54.4g、ナトリウム:180mg
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号

« 抹茶シュー(白バラ) | トップページ | MR.BRAIN[脳トレパン](ヤマザキ) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 北海道チーズ蒸しケーキ(ヤマザキ):

« 抹茶シュー(白バラ) | トップページ | MR.BRAIN[脳トレパン](ヤマザキ) »

最近のトラックバック