« 茶 京都福寿園 伊右衛門濃いめ(サントリー) | トップページ | スペシャル弁当(キッチンデリ) »

2009年6月10日 (水)

黒糖のケーキ(タカキベーカリー)

Img_0519_20090605_94420 黒糖のケーキ(kokutou)
黒糖蜜を練り込んだ生地をしっとりと焼き上げました。
コクのある黒糖の甘さと香りをやさしく閉じ込めました
そのおいしさは、お茶にもコーヒーにもよくあいます。
ご家族みんなにうれしい、4個入り
名称:菓子 内容量:4個
原材料名:全卵、小麦粉、砂糖、黒糖蜜、植物性油脂、澱粉、米粉、食塩、ph調整剤、膨張剤、乳化剤、増粘剤(キサンタガム)
おいしさ度:
栄養表示1個あたり エネルギー:86kcal、たんぱく質:1.7g、脂質:2.5g、炭水化物:14.3g、ナトリウム:112mg、食塩相当量:0.3g
製造者:株式会社タカキベーカリー 広島市中区鶴見町2-19
 お客様相談室:0120-133110

« 茶 京都福寿園 伊右衛門濃いめ(サントリー) | トップページ | スペシャル弁当(キッチンデリ) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 黒糖のケーキ(タカキベーカリー):

« 茶 京都福寿園 伊右衛門濃いめ(サントリー) | トップページ | スペシャル弁当(キッチンデリ) »

最近のトラックバック