黒糖のケーキ(タカキベーカリー)
黒糖のケーキ(kokutou)
黒糖蜜を練り込んだ生地をしっとりと焼き上げました。
コクのある黒糖の甘さと香りをやさしく閉じ込めました
そのおいしさは、お茶にもコーヒーにもよくあいます。
ご家族みんなにうれしい、4個入り
名称:菓子 内容量:4個
原材料名:全卵、小麦粉、砂糖、黒糖蜜、植物性油脂、澱粉、米粉、食塩、ph調整剤、膨張剤、乳化剤、増粘剤(キサンタガム)
おいしさ度:
栄養表示1個あたり エネルギー:86kcal、たんぱく質:1.7g、脂質:2.5g、炭水化物:14.3g、ナトリウム:112mg、食塩相当量:0.3g
製造者:株式会社タカキベーカリー 広島市中区鶴見町2-19
お客様相談室:0120-133110
« 茶 京都福寿園 伊右衛門濃いめ(サントリー) | トップページ | スペシャル弁当(キッチンデリ) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント