« 一平ちゃん[豚骨味](明星食品) | トップページ | 北海道チーズ蒸しケーキ(ヤマザキ) »

2009年6月 6日 (土)

抹茶シュー(白バラ)

Img_0520_20090605_94431 白バラ 抹茶シュー
京都府産宇治茶使用
ミルククリームと香り高い京都府産宇治茶をブレンド
抹茶の香るクリームに仕上げました。
名称:洋生菓子
原材料名:乳製品、ホイップクリーム(植物油脂、乳製品、その他)、卵、ファットスプレッド、小麦粉、植物油脂、でんぷん、水あめ、砂糖結合水あめ、抹茶、砂糖、砂糖混合異性化液糖、洋酒、食塩、グリシン、乳化剤、香料、膨張剤、安定剤(キサンタンガム)、リン酸塩(Na)、酵素、着色料(カロチン)
おいしさ度:typhoonfullmoonfullmoontyphoon
栄養表示(1個当り)エネルギー:190kcal、たんぱく質:3.1g、脂質:14.2g、炭水化物:12.5g、ナトリウム:65mg
製造者:大山乳業農業協同組合 鳥取県東伯郡琴浦町保37-1
お客様相談係freedial0120-662206 (平日9:00-17:00)
ホームページ

« 一平ちゃん[豚骨味](明星食品) | トップページ | 北海道チーズ蒸しケーキ(ヤマザキ) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/29964406

この記事へのトラックバック一覧です: 抹茶シュー(白バラ):

« 一平ちゃん[豚骨味](明星食品) | トップページ | 北海道チーズ蒸しケーキ(ヤマザキ) »

最近のトラックバック