抹茶シュー(白バラ)
白バラ 抹茶シュー
京都府産宇治茶使用
ミルククリームと香り高い京都府産宇治茶をブレンド
抹茶の香るクリームに仕上げました。
名称:洋生菓子
原材料名:乳製品、ホイップクリーム(植物油脂、乳製品、その他)、卵、ファットスプレッド、小麦粉、植物油脂、でんぷん、水あめ、砂糖結合水あめ、抹茶、砂糖、砂糖混合異性化液糖、洋酒、食塩、グリシン、乳化剤、香料、膨張剤、安定剤(キサンタンガム)、リン酸塩(Na)、酵素、着色料(カロチン)
おいしさ度:
栄養表示(1個当り)エネルギー:190kcal、たんぱく質:3.1g、脂質:14.2g、炭水化物:12.5g、ナトリウム:65mg
製造者:大山乳業農業協同組合 鳥取県東伯郡琴浦町保37-1
お客様相談係0120-662206 (平日9:00-17:00)
ホームページ
« 一平ちゃん[豚骨味](明星食品) | トップページ | 北海道チーズ蒸しケーキ(ヤマザキ) »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 新潟県産 キャラメル ル・レクチェ(ガトウ専科菓子工房)(2016.08.18)
- 抹茶ヴァツフェル・抹茶入りお~いお茶(2016.06.30)
- 宇治のこみごり(福寿園)(2016.06.28)
- ミニロースカツ丼・太巻(2016.06.27)
- カツ丼・ざるそば(かんさい)(2016.06.29)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント