生もみじ(にしき堂)
品名:生もみじ
名称:生菓子
原材料名:
★生もみじ(こしあん):小豆餡(北海道小豆、砂糖、トレハロース、水飴)、卵、糯粉、砂糖、トレハロース、マルトース、水飴、植物性油脂、米飴、米粉(ミルキープリンセス)、オリゴ糖、柚子ペースト、膨張剤、乳化剤
★生もみじ(粒あん):小豆粒餡(砂糖、北海道小豆、トレハロース、米飴、水飴)、卵、糯粉、砂糖、トレハロース、マルトース、水飴、植物性油脂、米飴、米粉(ミルキープリンセス)、オリゴ糖、膨張剤、乳化剤、安定剤(カラギナン)
おいしさ度:
製造者:株式会社にしき堂
広島市東区光町1丁目13-23
TEL(082)262-3131
« 幕の内弁当(からあげ(富士屋かまぼこ) | トップページ | 海苔羊羹(広栄堂) »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 新潟県産 キャラメル ル・レクチェ(ガトウ専科菓子工房)(2016.08.18)
- 抹茶ヴァツフェル・抹茶入りお~いお茶(2016.06.30)
- 宇治のこみごり(福寿園)(2016.06.28)
- ミニロースカツ丼・太巻(2016.06.27)
- カツ丼・ざるそば(かんさい)(2016.06.29)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント