« チューハイ白桃(イオン) | トップページ | おむすび[南高梅](シノブフーズ) »

2009年5月 9日 (土)

蒸しパン白<小豆>(ヤマザキ)

Sh010268_20090508_174840 蒸しパン白<小豆>
白い蒸しパン生地に小豆の甘納豆をトッピングしました。
ダイエーで118円の20%引きの94円で購入
SmaileOven スマイルオープン
生地のおいしさ、選べる楽しさ

名称:和生菓子
原材料名:小麦粉、砂糖、小豆甘納豆、でん粉、食塩、脱脂粉乳、ソルビット、膨張剤、酒精、グリシン、酢酸Na、糊料(増粘多糖類)、乳化剤、グリセリンエステル
おいしさ度:
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号

« チューハイ白桃(イオン) | トップページ | おむすび[南高梅](シノブフーズ) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 蒸しパン白<小豆>(ヤマザキ):

« チューハイ白桃(イオン) | トップページ | おむすび[南高梅](シノブフーズ) »

最近のトラックバック