« メロンパンサンド[つぶあん](ヤマザキ) | トップページ | お~いお茶[甘香]きよらか(伊藤園) »

2009年4月15日 (水)

もち食感蒸しパン[抹茶小倉](ヤマザキ)

Sh010169_20090413_113347 もちもちの食感をとことん追求しました。
生地に抹茶を練り込み風味良く仕上げました。
名称:和生菓子
原材料名:砂糖、小麦粉、卵白、加糖練乳、ヨーグルトクリーム、小豆甘納豆、でん粉、米粉、加工抹茶、ソルビット、膨張剤、グリシン、酢酸Na,着色料(紅麹、クチナシ)、乳化剤、香料、グリセリンエステル
おいしさ度:
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号

« メロンパンサンド[つぶあん](ヤマザキ) | トップページ | お~いお茶[甘香]きよらか(伊藤園) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: もち食感蒸しパン[抹茶小倉](ヤマザキ):

« メロンパンサンド[つぶあん](ヤマザキ) | トップページ | お~いお茶[甘香]きよらか(伊藤園) »

最近のトラックバック