« カフェラテビター(MEGMILK) | トップページ | 抹茶あんみつ(伊藤久衛門) »

2009年4月30日 (木)

中華弁当(四陸)

Img_0199_20090428_125939 高島屋大阪店で598円で購入
(品名)白飯、小梅
(原材料名)米、小梅、食塩、酢、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、乳酸Ca、赤102号
(品名)惣菜(若鶏の唐揚げ)
(原材料名)鶏肉、からあげ粉、植物油、卵、醤油、にんにく、酒、生姜、砂糖、食塩、胡椒、山椒、八角、調味料:(アミノ酸)、増粘多糖類、酸味料
(品名)惣菜(手作り肉団子の甘酢がけ)
(原材料名)豚肉、酢、糖類(砂糖、粉末水飴)、植物油、卵、玉葱、醤油、でん粉、チキンブイヨン、くわい、ケチャップ、葱、生姜、にんにく、酒、白ごま、食塩、醗酵調味料、胡椒、調味料(アミノ酸)、カラメル色素
(品名)惣菜(ゴロゴロ野菜の酢豚)
(原材料名)豚肉、かぼちゃ、玉葱、茄子、植物油、砂糖、酢、パブリカ、ズッキーニ、卵、醤油、でん粉、ケチャップ、生姜、にんにく、機能性調味料、カラメル色素
(品名)惣菜(エビの天ぷら)
(原材料名)えび、天ぷら粉、植物油、でん粉、卵、紹興酒、卵白、食塩、砂糖、胡椒、ペーキングパウダー、調味料(アミノ酸)
(品名)惣菜(海老チリソース)
(原材料名)えび、ケチャップ、玉葱、植物油、酢、砂糖、でん粉、卵、パブリカ、チキンブイヨン、生姜、白葱、魚介エキス、豆板醤、酒、にんにく、食塩、調味料(アミノ酸)、ph調整剤、増粘剤(キサンタン)、酒精
(品名)惣菜(野菜たっぷり春巻き)
(原材料名)皮(卵、でん粉、小麦粉、食塩)、筍、白菜、インゲン、豚肉、植物油、春雨、人参、醤油、玉葱、椎茸、中華スープ、ポークチキンエキス、生姜、葱、みりん、酒、砂糖、カキ油、食塩、天ぷら粉、胡椒、調味料(アミノ酸等)ph著製剤、ペーキングパウダー
おいしさ度:riceballnewmoonchickriceball}
製造者:髙島屋 大阪店 B1F 四陸
542-8510 大阪市中央区難波5-1-5   06-6636-6935

« カフェラテビター(MEGMILK) | トップページ | 抹茶あんみつ(伊藤久衛門) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/29363928

この記事へのトラックバック一覧です: 中華弁当(四陸):

« カフェラテビター(MEGMILK) | トップページ | 抹茶あんみつ(伊藤久衛門) »

最近のトラックバック