« ライムのど飴(meito) | トップページ | えびピラフ<冷凍食品>(生協) »

2009年4月22日 (水)

塩チョコ(Pasco)

Sh010205_20090421_203502 アルペンザルツの塩を使用した2種類のチョコクリームを包みました。
名称:菓子パン
原材料名:チョコレートフラワーペースト、小麦粉、チョコレートクリーム、でんぷん、加工油脂、マーガリン、糖類、パン酵母、小麦たんぱく、脱脂粉乳、食塩、ホエイパウダー(乳製品)、脱脂大豆粉、植物油脂、卵、ソルビトール、乳化剤、酢酸Na、香料、保存料(ソルビン酸)、増粘剤(キサンタン)、イーストフード、ph調整剤、酒精、甘味料(スクラロース)、ビタミンC、)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(アナトー、ターメリック色素)
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当り) エネルギー:335kcal、たんぱく質:6.0g、脂質:16.1g、炭水化物:41.5g、ナトリウム:375mg、食塩相当量:1.0g
製造者:敷島製パン株式会社 〒461-8721 名古屋市東区白壁五丁目3お客様相談室0120-084-835 デイリーカナートポートタウン店で126円の38円引きで購入

« ライムのど飴(meito) | トップページ | えびピラフ<冷凍食品>(生協) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 塩チョコ(Pasco):

« ライムのど飴(meito) | トップページ | えびピラフ<冷凍食品>(生協) »

最近のトラックバック