« 勝鬘院(しょうまんいん) | トップページ | 桜咲きソーダ(サンガリア) »

2009年3月13日 (金)

和歌山産紀州梅あんぱん(Pasco)

Sh010049_20090310_204035 和歌山産の紀州梅を使用したあんと求肥(ぎゅうひ)を包み、もっちりとした食感に焼き上げました。
名称:菓子パン
原材料名:梅入り白あん、小麦粉、でんぷん、求肥もち、ショートニング、糖類、卵、加工油脂、米粉、パン酵母、小麦たんぱく、食塩、ホエイパウダー(乳製品)、脱脂大豆粉、全粉乳、脱脂粉乳、ソルビトール、乳化剤、酢酸Na、香料、着色料(クチナシ、パプリカ色素)、増粘剤(キサンタン)、イーストフード、ビタミンC,酸化防止剤(ビタミンE
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当り) エネルギー:278kcal、たんぱく質:5.5g、脂質:6.0g、炭水化物:50.6g、ナトリウム:222mg、食塩相当量:0.6g
製造者:敷島製パン株式会社 〒461-8721 名古屋市東区白壁五丁目3お客様相談室0120-084-835 デイリーカナートポートタウン店で126円の38円引きで購入

« 勝鬘院(しょうまんいん) | トップページ | 桜咲きソーダ(サンガリア) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 和歌山産紀州梅あんぱん(Pasco):

« 勝鬘院(しょうまんいん) | トップページ | 桜咲きソーダ(サンガリア) »

最近のトラックバック