« 桜咲きソーダ(サンガリア) | トップページ | 夏野菜とチキンの釜炊きピラフ(全国農協食品) »

2009年3月14日 (土)

抹茶シュークリーム(アンデイコ)

Sh010044_20090310_203807 季節限定 抹茶シュークリーム
■厳選宇治抹茶使用■
石臼挽き抹茶のクリームとホイップクリームの2色のクリーム
名称:洋生菓子
原材料名:全卵、水あめ、植物油脂、小麦粉、ファットスプレッド、乳製品、砂糖、でん粉、卵黄、マーガリン、抹茶、デキストリン、牛乳、乳脂肪、乳たん白、和酒、食塩、洋酒、香料、乳化剤、膨張剤、安定剤(セルロース)、グリシン、ph調整剤、着色料(カラメル、カロチン)
おいしさ度:
栄養表示(1個当たり)エネルギー:214kcal、たんぱく質:3.7g、脂質:13.8g、炭水化物:18.0g、ナトリウム:77mg
製造者:栄屋乳業株式会社 〒444-0934 愛知県岡崎市東牧内町字甲田45番地お客様相談室:0120-373589
アンデイコデザート商品情報をゲットしよう。 ・アンデイコPC用URL http://www.andeico.co.jp/ ・アンデイコ携帯電話用URL http://www.andeico.co.jp/i/

« 桜咲きソーダ(サンガリア) | トップページ | 夏野菜とチキンの釜炊きピラフ(全国農協食品) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 抹茶シュークリーム(アンデイコ):

« 桜咲きソーダ(サンガリア) | トップページ | 夏野菜とチキンの釜炊きピラフ(全国農協食品) »

最近のトラックバック