大山チーズケーキ
大山チーズケーキ(冷凍食品)
鳥取県産の牛乳を使って、時間をかけて蒸し焼きました。
名称:洋生菓子
原材料名:牛乳、卵白、チーズ、卵、砂糖、小麦粉、マーガリン、杏ジャム、コーンスターチ、加糖脱脂れん乳、レモン果汁、食用加工油脂、還元麦芽糖水あめ、乳化剤、香料、糊料(ペクチン)、膨張剤、酸味料
おいしさ度:
栄養表示(1/4カットあたり)エネルギー:136kcal、たんぱく質:3.6g、炭水化物:15.0g、ナトリウム:67mg
製造者:大山乳業農業協同組合 鳥取県東伯郡琴浦町保37-1
お客様相談係0120-662206 (平日9:00-17:00)
ホームページ
« ちらし寿司(なだ万) | トップページ | 幕の内弁当(3月紫)(なだ万) »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 新潟県産 キャラメル ル・レクチェ(ガトウ専科菓子工房)(2016.08.18)
- 抹茶ヴァツフェル・抹茶入りお~いお茶(2016.06.30)
- 宇治のこみごり(福寿園)(2016.06.28)
- ミニロースカツ丼・太巻(2016.06.27)
- カツ丼・ざるそば(かんさい)(2016.06.29)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント