中華丼(グリコ)
中華丼(Glico)DONBURI亭 合格祈願
うずら卵に花模様を焼き印しました。
受験生の合格を祈願して、うずら卵1つ1つに桜の模様を丁重に焼き印しました。
もし、卵の白身が破れたものがございましたら、それは特に受験「突破」の幸運の印と思ってください。
名称:どんぶりもののもと(中華どんのもと) 内容量:210g
原材料名:野菜(はくさい、たまねぎ、たけのこ、きくらげ、にんじん、しいたけ、ひら茸、キャベツ、ヤングコーン、しょうが、にんにく)、うずら卵、鶏がらスープ、ばれいしょでん粉、肉エキス(ポークエキス、チキンエキス)、砂糖、食用油脂、香味料、発酵調味料、オイスターソース、ポークハム、しょうゆ、たん白加水分解物、はくさいエキス、豆鼓醤、食塩、香辛料、酵母エキス、デキストリン、調味料(アミノ酸等)、香料、酸化防止剤(ビタミンC)
おいしさ度:
栄養成分表示:1食分(210g)当たり エネルギー:164kcal、たんぱく質:7.1g、脂質:8.4g、炭水化物:15.1g、ナトリウム:1,218mg
販売者:江崎グリコ株式会社 〒555-8502大阪市西淀川区歌島4-6-5 0120-917-111
« たかな弁当(味の四季彩) | トップページ | ハート豚まん(蓬莱) »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 新潟県産 キャラメル ル・レクチェ(ガトウ専科菓子工房)(2016.08.18)
- 抹茶ヴァツフェル・抹茶入りお~いお茶(2016.06.30)
- 宇治のこみごり(福寿園)(2016.06.28)
- ミニロースカツ丼・太巻(2016.06.27)
- カツ丼・ざるそば(かんさい)(2016.06.29)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント