親子丼(グリコ)
親子丼(Glico)DONBURI亭(レトルトパウチ食品)
ふんわり卵に鶏肉と玉ねぎ
鶏肉と玉ねぎを、あっさりした和風だしと、とき卵で仕上げました。
名称:どんぶりもののもと 内容量:211g
(親子どんぶりのもと)
原材料名:鶏肉、たまねぎ、鶏卵、砂糖、しょうゆ、鶏がらスープ、ばれいしょでん粉、発酵調味料、食塩、かつおエキス、コーンスターチ、こんぶエキス、煮干しエキス、酵母エキス、チキンエキス、ポークエキス、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、カロチン色素、のり
おいしさ度:
栄養成分表示:1食分(211g)当たり エネルギー:139kcal、たんぱく質:15.2g、脂質:3.4g、炭水化物:11.8g、ナトリウム:1,414mg
販売者:江崎グリコ株式会社 〒555-8502大阪市西淀川区歌島4-6-5 0120-917-111
« チーズロール(オイシス) | トップページ | 牛丼(グリコ) »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 新潟県産 キャラメル ル・レクチェ(ガトウ専科菓子工房)(2016.08.18)
- 抹茶ヴァツフェル・抹茶入りお~いお茶(2016.06.30)
- 宇治のこみごり(福寿園)(2016.06.28)
- ミニロースカツ丼・太巻(2016.06.27)
- カツ丼・ざるそば(かんさい)(2016.06.29)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント