« チーズロール(オイシス) | トップページ | 牛丼(グリコ) »

2009年2月11日 (水)

親子丼(グリコ)

Sh010012_20090207_190421 親子丼(Glico)DONBURI亭(レトルトパウチ食品)
ふんわり卵に鶏肉と玉ねぎ
鶏肉と玉ねぎを、あっさりした和風だしと、とき卵で仕上げました。
名称:どんぶりもののもと 内容量:211g
(親子どんぶりのもと)
原材料名:鶏肉、たまねぎ、鶏卵、砂糖、しょうゆ、鶏がらスープ、ばれいしょでん粉、発酵調味料、食塩、かつおエキス、コーンスターチ、こんぶエキス、煮干しエキス、酵母エキス、チキンエキス、ポークエキス、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、カロチン色素、のり
おいしさ度:riceballnewmoonfullmoon
栄養成分表示:1食分(211g)当たり エネルギー:139kcal、たんぱく質:15.2g、脂質:3.4g、炭水化物:11.8g、ナトリウム:1,414mg
販売者:江崎グリコ株式会社 〒555-8502大阪市西淀川区歌島4-6-5 freedial0120-917-111

« チーズロール(オイシス) | トップページ | 牛丼(グリコ) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/27947840

この記事へのトラックバック一覧です: 親子丼(グリコ):

« チーズロール(オイシス) | トップページ | 牛丼(グリコ) »

最近のトラックバック