« 親子丼(グリコ) | トップページ | たかな弁当(味の四季彩) »

2009年2月12日 (木)

牛丼(グリコ)

Sh010011_20090207_190406 牛丼(Glico)DONBURI亭
やわらか牛肉、しらたき、玉ねぎを、丸大豆醤油使用のつゆでコクと旨みの効いた味わいに仕上げました。
名称:牛丼のもと 内容量:180g
原材料名:牛肉、しらたき、野菜(たまねぎ、にんにく、しょうが)、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、香味料、ばれいしょでん粉、かつおエキス、肉エキス(ポークエキス、チキンエキス)、食塩、こんぶエキス、酵母エキス、香辛料、しいたけエキス、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)
おいしさ度:riceballnewmoonfullmoon
栄養成分表示:1食分(180g)当たり エネルギー:307kcal、たんぱく質:12.9g、脂質:22.2g、炭水化物:13.9g、ナトリウム:1,348mg
販売者:江崎グリコ株式会社 〒555-8502大阪市西淀川区歌島4-6-5 freedial0120-917-111

« 親子丼(グリコ) | トップページ | たかな弁当(味の四季彩) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/27967713

この記事へのトラックバック一覧です: 牛丼(グリコ):

« 親子丼(グリコ) | トップページ | たかな弁当(味の四季彩) »

最近のトラックバック