« CONFITURE(不二家) | トップページ | 白桃キャンディ(カバヤ食品) »

2009年2月 1日 (日)

桜・草餅(あわしま堂)

Img_0106 桜・草餅詰合せ(あわしま堂)
北海道産もち米(桜餅)・国産よもぎ使用
桜餅:小豆こしあん
草餅:小豆粒あん
和菓子の定番詰合せ
名称:和生菓子 桜・草餅詰合せ
原材料名:砂糖、米粉、もち米、小豆、麦芽糖、白いんげん豆、よもぎ、水あめ、桜葉、食塩、もち米、オリゴ糖、ソルビット、グリシン、ph調整剤、乳化剤、酵素、着色料(クチナシ)、香料、グリセリンエステル、ゲル化剤(ペクチン)
おいしさ度:fullmoonnewmoonfullmoonnewmoon
製造者:(株)あわしま堂 京都伏見第二工場 京都府京都市伏見区横大路天王後43-6
freedial0120-362536

« CONFITURE(不二家) | トップページ | 白桃キャンディ(カバヤ食品) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/27639639

この記事へのトラックバック一覧です: 桜・草餅(あわしま堂):

« CONFITURE(不二家) | トップページ | 白桃キャンディ(カバヤ食品) »

最近のトラックバック