« ミニ桜風味まん[こしあん](ヤマザキ) | トップページ | フルーツサンド[梅&ホイップ](ヤマザキ) »

2009年2月18日 (水)

フルーツオレ(SANGARIA)

Kc3a0074_20090216_123202 ヨーグルト仕立てフルーツオレ
2種類の乳酸菌使用
・ブルガリア菌
・サーモフィルス菌
相性の良い2種類の乳酸菌で醗酵させたヨーグルトと、
5種類の果実をバランス良くミックスした飲みやすいフルーツ・オレです。
品名:清涼飲料水 内容量:500ml
原材料名:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醗酵乳、果汁(オレンジ、りんご、パイアップル、もも、バナナ)、安定剤(大豆多糖類、ペクチン)、香料、酸味料、ベニバナ色素
おいしさ度:
栄養成分表示(100mlあたり)エネルギー:52kcal、たんぱく質:0.6g、脂質:0g、炭水化物:12.4g、ナトリウム:15mg
製造者:株式会社 日本サンガリアベバレッジカンパニー
大阪市東住吉区中野4-2-13

« ミニ桜風味まん[こしあん](ヤマザキ) | トップページ | フルーツサンド[梅&ホイップ](ヤマザキ) »

飲料」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: フルーツオレ(SANGARIA):

« ミニ桜風味まん[こしあん](ヤマザキ) | トップページ | フルーツサンド[梅&ホイップ](ヤマザキ) »

最近のトラックバック