« 天満屋のおせち料理 | トップページ | ベルギーワッフル(マネケン) »

2009年1月 2日 (金)

おせち料理(玉清)

20081231_003 ・壱の重 9品目
中華くらげ、栗甘露煮、魚卵甘露煮、酢だこ、大粒黒豆、紅白生酢、田作り、味付け数の子

20081231_002・弐の重 13品目
筑前煮、蓮根煮、里芋煮、穂付筍煮、高野豆腐、たたきごぼう、昆布巻、出し巻き玉子、帆立串照焼、ぶり照焼、サーモンチーズ巻、若鶏八幡巻、イカ松笠串照焼

20081231_001

・参の重 9品
若鶏照焼、イカ真砂和え、炭火焼鴨串、鶏つくね串、ロブスター、ニシ貝壷焼き、紅白蒲鉾、有頭海老塩焼き、にしん大魚漬

おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonfullmoon
製造者:株式会社 玉清 本社工場 〒459-8001 愛知県大府市桃山町一丁目81番地

« 天満屋のおせち料理 | トップページ | ベルギーワッフル(マネケン) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/26718593

この記事へのトラックバック一覧です: おせち料理(玉清):

« 天満屋のおせち料理 | トップページ | ベルギーワッフル(マネケン) »

最近のトラックバック