ブッセ3種類(ヤマザキ)
上:ミルクブッセ
ふんわりしたスポンジに北海道十勝産牛乳入りミルククリームをサンドしました。
原材料名:ミルククリーム、卵、小麦粉、砂糖、粉糖、乳化油脂、トレハロース、でん粉、蜂蜜、水あめ、乳等を主原料とする食品、グリシン、膨張剤、乳化剤、香料
おいしさ度:
下左:イチゴブッセ
ふんわりしたスポンジに国産とちおとめのジャム入りクリームをサンドしました。
原材料名:苺クリーム、卵、小麦粉、砂糖、粉糖、乳化油脂、トレハロース、でん粉、蜂蜜、水あめ、乳等を主原料とする食品、グリシン、膨張剤、乳化剤、酸味料、香料、紅麹
おいしさ度:
下右:コーヒーブッセ
ふんわりしたスポンジにモカコーヒー入りクリームをサンドしました。
原材料名:コーヒークリーム、卵、小麦粉、砂糖、粉糖、乳化油脂、トレハロース、でん粉、蜂蜜、水あめ、乳等を主原料とする食品、グリシン、カレメル色素、膨張剤、乳化剤、香料
おいしさ度:
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114
山崎製パンHP
« ビーフカレー(丸大食品) | トップページ | ビーフカレー(ニチレイフーズ) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント