« ビーフカレー(丸大食品) | トップページ | ビーフカレー(ニチレイフーズ) »

2008年12月28日 (日)

ブッセ3種類(ヤマザキ)

Dscn0251 ヤマザキのブッセ3種類
名称:洋菓子

上:ミルクブッセ
ふんわりしたスポンジに北海道十勝産牛乳入りミルククリームをサンドしました。
原材料名:ミルククリーム、卵、小麦粉、砂糖、粉糖、乳化油脂、トレハロース、でん粉、蜂蜜、水あめ、乳等を主原料とする食品、グリシン、膨張剤、乳化剤、香料
おいしさ度:

下左:イチゴブッセ
ふんわりしたスポンジに国産とちおとめのジャム入りクリームをサンドしました。
原材料名:苺クリーム、卵、小麦粉、砂糖、粉糖、乳化油脂、トレハロース、でん粉、蜂蜜、水あめ、乳等を主原料とする食品、グリシン、膨張剤、乳化剤、酸味料、香料、紅麹
おいしさ度:

下右:コーヒーブッセ
ふんわりしたスポンジにモカコーヒー入りクリームをサンドしました。
原材料名:コーヒークリーム、卵、小麦粉、砂糖、粉糖、乳化油脂、トレハロース、でん粉、蜂蜜、水あめ、乳等を主原料とする食品、グリシン、カレメル色素、膨張剤、乳化剤、香料
おいしさ度:

製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114 
山崎製パンHP

« ビーフカレー(丸大食品) | トップページ | ビーフカレー(ニチレイフーズ) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ブッセ3種類(ヤマザキ):

« ビーフカレー(丸大食品) | トップページ | ビーフカレー(ニチレイフーズ) »

最近のトラックバック