« うずしお(鳴門屋製パン) | トップページ | はっさくのど飴(サクマ) »

2008年11月21日 (金)

芦屋チーズプリン(トーラク)

Sh010751 シェフ・アサヤマ(朝山 末男 監修)
焦がしカラメルソース入り
名称:洋生菓子  内容量:105g
原材料名:乳製品(ナチュラルチーズ、脱脂粉乳、加糖れん乳)、砂糖、植物油脂、卵、カラメルソース(砂糖)、果実酒、食塩、乳化剤、香料、増粘多糖類、メタリン酸Na
おいしさ度:fullmoonfullmoonfullmoonfullmoon
製造者:トーラク株式会社 神戸市東灘区向洋町西5丁目5番

ネットアンケートに答えて神戸洋菓子が当る! www.kobechefclub.com

« うずしお(鳴門屋製パン) | トップページ | はっさくのど飴(サクマ) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/25531995

この記事へのトラックバック一覧です: 芦屋チーズプリン(トーラク):

« うずしお(鳴門屋製パン) | トップページ | はっさくのど飴(サクマ) »

最近のトラックバック