« 栗赤飯弁当・生茶(阪食) | トップページ | Biveley’sアップル(ASAHI) »

2008年10月 6日 (月)

三角蒸しパン【蓬】(ヤマザキ)

Kc3a0416 蓬入りの蒸しパン
蓬入りのやわらかめの生地に小豆をトッピング
小豆の甘さがほどよいパンです。
女子や子供には大きすぎる量です。
食べ盛りの中高生にはGOOD
名称:和生菓子
原材料名:小麦粉、砂糖、小豆甘納豆、よもぎ、でん粉、食塩、脱脂粉乳、ソルビット、酒精、膨張剤、グリシン、酢酸Na、糊料(増粘多糖類)、クチナシ色素、乳化剤、グリセリンエステル
おいしさ度:
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114 
山崎製パンHP

« 栗赤飯弁当・生茶(阪食) | トップページ | Biveley’sアップル(ASAHI) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 三角蒸しパン【蓬】(ヤマザキ):

« 栗赤飯弁当・生茶(阪食) | トップページ | Biveley’sアップル(ASAHI) »

最近のトラックバック