« ふんわり食感のデニッシュ(コモ) | トップページ | ランチセット(鮨)中島水産 »

2008年9月23日 (火)

おぐら小町(コモ)

Sh010670 厳選したつぶあんをパネトーネ種使用生地で、包みました。
保存料無添加 パネトーネ種 おいしさロングライフ
(おいしい食べ方提案)包装紙に切れ目を入れ、電子レンジで軽く温めると、「ふんわりやわらか」新しいおいしさ新発見!ぜひお試しください
コモパン豆知識
イタリア・コモ湖周辺のみに生息する「パネトーネ種」は、イタリアンケーキの代表である”パネトーネ”の元種として古くから用いられてきた、乳酸菌と酵母が共存するたいへんめずらしいパン種です。「パネトーネ種」で長時間熟成発酵させた生地は、乳酸菌や酵母の作り出す発酵生成物のはたらきにより、やわらかく口どけのよいおいしさを、保存料に頼ることなく長時間保つことができます。
名称:菓子パン
原材料名:つぶあん、小麦粉、、糖類、パネトーネ種、動物油脂、マーガリン、卵、ショートニング、脱脂粉乳、食塩、黒ごま、麦芽エキス、酵母、植物油脂、乳化剤
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当り)エネルギー:353kcal、たんぱく質:6.8g、脂質:11.0g、炭水化物:56.6g、ナトリウム:130mg
製造者:株式会社コモ 〒485-0082 愛知県小牧市大字村中字下之坪505番地の1 コモホーム・ページ

« ふんわり食感のデニッシュ(コモ) | トップページ | ランチセット(鮨)中島水産 »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おぐら小町(コモ):

« ふんわり食感のデニッシュ(コモ) | トップページ | ランチセット(鮨)中島水産 »

最近のトラックバック