« ワンコイン弁当「ハンバーグ」(まんてん) | トップページ | 京点心(わらびの里) »

2008年6月10日 (火)

鱧づくし(錦味)

Kc3a0039_20080608_204631 大阪難波高島屋の錦味売り場で半額の787円で購入
夏は鱧の季節です。
梅ドレッシング漬けで食べれば味も体調も夏ばて知らず。
祇園ばやしがあれば最高。コンチキチン、コンチキチン
原材料名:炊き物(冬瓜、南瓜、ふき、その他)、梅ドレッシング、湯引はも、はも煮氷、はも照焼、はも利休揚げ、はも南蛮漬、はもと壬生菜浸し、湯葉しゅうまい、若布、とさかのり、蓮根甘酢漬、オクラ、はじかみ生姜、ちらし人参、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(カロチノイド、コチニール、赤105、黄4、青1)
おいしさ度:riceballjapaneseteafishriceball
製造者:株式会社 錦味 京都市西京区嵐山東ー川町12-1
TEL:075-861-2171

« ワンコイン弁当「ハンバーグ」(まんてん) | トップページ | 京点心(わらびの里) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/21605949

この記事へのトラックバック一覧です: 鱧づくし(錦味):

« ワンコイン弁当「ハンバーグ」(まんてん) | トップページ | 京点心(わらびの里) »

最近のトラックバック