高級クリームパン(ヤマザキ)
北海道産牛乳と卵で仕上げたコクのあるクリームをしっとりした生地で丁重に包みました。
原材料名:牛乳フラワーペースト、小麦粉、糖類、マーガリン、卵、脱脂粉乳、パン酵母、、牛乳、植物油脂、食塩、発酵風味料、でん粉、チーズ、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、還元水飴、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、乳化剤、紅麹色素、香料、イーストフード、リン酸Ca,酸化防止剤(V.C),V.C
おいしさ度:
栄養成分表示(1個あたり)熱量:321kcal、たんぱく質:9.9g、脂質:8.2g、炭水化物:51.9g、ナトリウム:203mg
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114 山崎製パンホームページ
« 玉露入りお茶(サッポロ) | トップページ | とろけるクリームパン(神戸屋) »
「パン」カテゴリの記事
- 雑穀とチーズのパン(2016.07.05)
- 香ばしフランス あん&マーガリン Pasco(2016.05.28)
- ふわふわワッフルサンド(ヤマザキ)(2016.03.24)
- フレンチクルーラー(ヤマザキ)(2016.03.23)
- 丹念熟成 伊予柑(神戸屋)(2016.02.19)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント