« 玉露入りお茶(サッポロ) | トップページ | とろけるクリームパン(神戸屋) »

2008年6月30日 (月)

高級クリームパン(ヤマザキ)

Sh010314_20080629_194927 北海道産牛乳と卵で仕上げたコクのあるクリームをしっとりした生地で丁重に包みました。
原材料名:牛乳フラワーペースト、小麦粉、糖類、マーガリン、卵、脱脂粉乳、パン酵母、、牛乳、植物油脂、食塩、発酵風味料、でん粉、チーズ、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、還元水飴、グリシン、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、乳化剤、紅麹色素、香料、イーストフード、リン酸Ca,酸化防止剤(V.C),V.C
おいしさ度:
栄養成分表示(1個あたり)熱量:321kcal、たんぱく質:9.9g、脂質:8.2g、炭水化物:51.9g、ナトリウム:203mg
製造者:山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
お客様相談室:0120-811-114 山崎製パンホームページ

« 玉露入りお茶(サッポロ) | トップページ | とろけるクリームパン(神戸屋) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 高級クリームパン(ヤマザキ):

« 玉露入りお茶(サッポロ) | トップページ | とろけるクリームパン(神戸屋) »

最近のトラックバック