« あなご寿司(平島) | トップページ | ミルクフランス(神戸屋) »

2008年6月26日 (木)

カスタードフランス(神戸屋)

Sh010301_20080627_120407_2 ソフトなフランスロールにカスタード風味のクリームをサンドしました。
お客様Webアンケートで「あなたが商品化してほしいフランス」のテイスト第1位に選ばれた。
カスタード味を商品化しました・コクのある卵の風味となめらかな食感をお楽しみ下さい。
原材料名:小麦粉、フラワーペースト、果糖ぶどう糖液糖、ショートニング、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、発酵調味料、食塩、加糖油脂、モルト、グリシン、乳化剤、ソルビット、香料、増粘多糖類、セルロース、保存料(ソルビン酸)、イーストフード、酸味料、リン酸塩(Na)、カロチノイド色素、ビタミンC
おいしさ度:
栄養成分表示(1個当りのめやす)エネルギー:321kcal、たんぱく質:8.2g、脂質:9.9g、炭水化物:49.6g、ナトリウム:401mg
製造者:株式会社 神戸屋 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号
お客様センター:0120-470-184
神戸屋ホームページ

« あなご寿司(平島) | トップページ | ミルクフランス(神戸屋) »

パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: カスタードフランス(神戸屋):

« あなご寿司(平島) | トップページ | ミルクフランス(神戸屋) »

最近のトラックバック