« ソーセージとベーコンのベベロンチーノ(セブンイレブン) | トップページ | 寿司丼(鮨匠房) »

2008年4月13日 (日)

鰻と山芋のちらし寿司(鮨匠房)

Sh010023 大丸大阪梅田店の鮨匠房売り場で598円で購入
原材料名:寿司飯、卵焼、鰻蒲焼、山芋、錦糸卵、五目山くらげ(筍、人参、山くらげ)、かに風味蒲鉾、味付椎茸、胡瓜、味付飛魚卵、生姜酢漬、醤油、桜桃シロップ漬、調味料(アミノ酸)、着色料(赤102、赤104、黄4、黄5、カラメル、紅麹、カロチン、野菜色素)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、酸味料、香料、増粘多糖類、グリシン、ph調整剤
おいしさ度:cherryblossomriceballriceball
製造者:(株)大丸 大阪梅田店 大阪市北区梅田3-1-1 売り場名:鮨匠房

« ソーセージとベーコンのベベロンチーノ(セブンイレブン) | トップページ | 寿司丼(鮨匠房) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/20206924

この記事へのトラックバック一覧です: 鰻と山芋のちらし寿司(鮨匠房):

» 最近鐔ワ愁鐔 [★株式投資でミリオネーゼ★]
株式投資でミリオネーゼを目指す人の為のブログです♪ [続きを読む]

« ソーセージとベーコンのベベロンチーノ(セブンイレブン) | トップページ | 寿司丼(鮨匠房) »

最近のトラックバック