« トリュフチョコケーキ(ヤマザキ) | トップページ | 河童のクゥと夏休み »

2008年4月 3日 (木)

ベイクドチーズケーキ

Dvc00143 ベイクドチーズケーキ4号 チーズの香りがほのかなまったり味
原材料:クリームチーズ、卵、砂糖、牛乳、小麦粉、バター、レモン果汁、植物油脂、食塩、全粉乳、洋酒、乳化剤、安定剤、酸味料、ソルビット
おいしさ度:cakecakecaketaurus
栄養成分表示1包装あたり 熱量519kcal、蛋白質:12.1g、脂質:34.7g、炭水化物:39.6g、Na:410mg
製造者:プライムデリカ(株)宝塚工場 TEL:0120-777-855
兵庫県宝塚市高司4丁目6番40号

« トリュフチョコケーキ(ヤマザキ) | トップページ | 河童のクゥと夏休み »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/12171664

この記事へのトラックバック一覧です: ベイクドチーズケーキ:

« トリュフチョコケーキ(ヤマザキ) | トップページ | 河童のクゥと夏休み »

最近のトラックバック