« 鰻と山芋のちらし寿司(鮨匠房) | トップページ | うまい棒(コーンポタージュ味) »

2008年4月14日 (月)

寿司丼(鮨匠房)

Sh010024 大丸梅田店の鮨匠房で598円で購入
かに、いくら、うにの3種類でうにに苦味があった。
原材料名:寿司飯、味付ズワイガニ、うに、味付いくら、醤油、生姜酢漬、練ワサビ、調味料、着色料(カラメル、カロチン)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、酸味料、香料、ph調整剤
おいしさ度:fishfishfishfish
製造者:(株)大丸 大阪梅田店 大阪市北区梅田3-1-1 売り場名:鮨匠房

« 鰻と山芋のちらし寿司(鮨匠房) | トップページ | うまい棒(コーンポタージュ味) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/20213025

この記事へのトラックバック一覧です: 寿司丼(鮨匠房):

« 鰻と山芋のちらし寿司(鮨匠房) | トップページ | うまい棒(コーンポタージュ味) »

最近のトラックバック