« チョコフランス(神戸屋) | トップページ | ハンバーグ弁当 »

2008年3月14日 (金)

メロンパン(神戸屋)

Dvc00110 メロンパン(神戸屋)
新発想!キャラメル味クリームをパンに織り込み、ビスケット生地をかぶせて焼き上げました。キャラメル味クリームとパン生地の織りなす「しっとりした口どけ」と「やさしい食感」をお楽しみください。 
原材料:キャラメル風味ビスケット生地、小麦粉、キャラメルフラワーペースト、砂糖、加工油脂、加糖卵、ショートニング、パン酵母、食塩、卵加工品、小麦タンパク、着色料(カラメル、カロチノイド)、ソルビット、香料、グリシン、乳化剤、イーストフード、増粘多糖類、ph調整剤、ビタミンC
おいしさ度:clubclubcloverclover
栄養成分表示1個当たり熱量:475kcal、蛋白質:8.4g、脂質:17.4g、炭水化物:71.3g、Na:263mg
製造者:株式会社<a href="http://www.kobeya.co.jp" target="_blank" title="神戸屋">神戸屋</a> 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 TEL:0120-470-184

« チョコフランス(神戸屋) | トップページ | ハンバーグ弁当 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/11297672

この記事へのトラックバック一覧です: メロンパン(神戸屋):

« チョコフランス(神戸屋) | トップページ | ハンバーグ弁当 »

最近のトラックバック