« うに海鮮丼(京樽) | トップページ | 小箱弁当(煮平) »

2008年2月 8日 (金)

蒜山牛乳キャラメルクリームパン

Kc3a0283 蒜山牛乳を使用した菓子パン
原材料:キャラメルフラワーペースト、小麦粉、砂糖、全卵、植物性ショートニング、植物性油脂、パン酵母、動植物性マーガリン、澱粉、乳製品、食塩、ビタミンC、増粘多糖類、グリシン、香料、カラメル色素、
おいしさ度:○○○○
製造者:(株)タカキベーカリー 広島県中区鶴見町2-19
お客様相談室 0120-133110

« うに海鮮丼(京樽) | トップページ | 小箱弁当(煮平) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/10329555

この記事へのトラックバック一覧です: 蒜山牛乳キャラメルクリームパン:

« うに海鮮丼(京樽) | トップページ | 小箱弁当(煮平) »

最近のトラックバック