« 初詣(出雲大社大阪分詞) | トップページ | おせち料理(伊勢海老入り) »

2008年1月 1日 (火)

おせち料理

Kc3a0188 おせち料理 浪花三幸 和風おせち三段重「和」34品
壱の重:紅白かまぼこ、栗甘露煮、田作り、黒豆、いくら醤油漬、酢蓮根、叩き牛蒡、棒だら、味付け数の子、亀薩摩芋煮、宝巻
弐の重:小筍含め煮、手綱こんにゅく、六角小芋含め煮、煮〆牛蒡、くわい含め煮、椎茸含め煮、紅白なます、スモークサーモン、たらこ含め煮、帆立貝旨煮、海老陣笠、祝餅、錦糸巻、龍皮巻、花人参煮
参の重:ぶり照り焼、鶏肉醤油煮、バイ貝旨煮、海老含め煮、イカ黄金、味付こだこ、穴子八幡巻、イカ松笠
製造者:イニシオフーズ株式会社 緑橋工場 大阪市東成区東中本]1-9-15
TEL:06-6682-8388

« 初詣(出雲大社大阪分詞) | トップページ | おせち料理(伊勢海老入り) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/483095/9662996

この記事へのトラックバック一覧です: おせち料理:

« 初詣(出雲大社大阪分詞) | トップページ | おせち料理(伊勢海老入り) »

最近のトラックバック