アンリ・シャルパンティエ
Gateaux Cuits Assortis フランス伝統の味を、かわいらしいひと口サイズに焼き上げた、素材の違いが楽しい、しっとりとした8種類のおいしい焼き菓子です。
フィナンシェ:アーモンド風味に焦がしバターを効かせてフィナンシェ・オ・ショコラ:アーモンド、バター、カカオの3つの香ばしさ、マドレーヌ:おなじみのほんのりレモンとホワイトラムの香り、マドレーヌ・オ・テ:上品なアールグレイの風味をプラス、マロン:栗の自然な甘さとコクにラムの香りを添えて、カフェ:コーヒーの生地をオレンジと蜂蜜で風味付け、プラリネ:プラリネとアマレットで香ばしく仕上げました、ピラミッド:爽やかなオレンジが、アーモンドにぴったり。
おいしさ度:@@@@製造者:HENRI CHARPENTIERアンリ・シャルパンティエ 〒659-0065兵庫県芦屋市公光町7-10-101 TEL:0120-917-215(受付am9:00~pm5:00)
« ラスク | トップページ | ひとくちケーキ(しんこう) »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 新潟県産 キャラメル ル・レクチェ(ガトウ専科菓子工房)(2016.08.18)
- 抹茶ヴァツフェル・抹茶入りお~いお茶(2016.06.30)
- 宇治のこみごり(福寿園)(2016.06.28)
- ミニロースカツ丼・太巻(2016.06.27)
- カツ丼・ざるそば(かんさい)(2016.06.29)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント